Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 11-Sep-2023 | Diseño de una máquina secadora de semilla de cacao para agricultores artesanales | Cacuango Colcha, Carol Lisbeth | Ojeda Peña, David Alberto |
| 22-Jul-2021 | Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-Lita | Rosero Chávez, Elsa Jadira | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
| 22-Nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 21-Mar-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, de producción y comercialización de cacao en la parroquia Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura | Bennett Jurado, Margarita Angélica; Ruocco Cambel, Catherinne | Taboada Salazar, Diego Jamil |
| 14-Oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 22-Nov-2023 | Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | España Acero, Nayelly Sofia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 4-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
| 4-Jul-2024 | Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratados | Realpe Narváez, Fredy Daniel | Falcón Gordillo, Santiago Israel |