Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![03 AGI 204 PRELIMINARES.pdf.jpg](/retrieve/d5e8ccfe-19f9-4c4d-bd11-9d39de864f2d/03%20AGI%20204%20%20PRELIMINARES.pdf.jpg) | 25-Feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
![03 EIA 516 logo.jpg.jpg](/retrieve/54a5625e-f928-4dd5-b68e-5362bcff64fb/03%20EIA%20516%20logo.jpg.jpg) | 16-Apr-2021 | Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarella | Mera Sigcha, Nathaly Michelle | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
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![04 MEC 453 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/b42786ec-cd76-4417-8230-db13b94f5db4/04%20MEC%20453%20LOGO.jpg.jpg) | 16-Nov-2022 | Máquina para el corte de queso maduro orientada a las pequeñas y medianas industrias | Benavides Bastidas, Carlos Daniel | Erazo Arteaga, Víctor Alfonso |
![04 IND 536 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/2e1c6717-731a-4ff9-9666-49af8c4ec78a/04%20IND%20536%20LOGO.jpg.jpg) | 20-Sep-2024 | Propuesta de optimización de la producción de quesos de pasta hilada, mediante la metodología Six Sigma Dmaic | Colimba Páez, Zulay Monserrath | Saraguro Piarpuezan, Ramiro Vicente |