Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 25-Feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 16-Apr-2021 | Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarella | Mera Sigcha, Nathaly Michelle | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-Aug-2021 | Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas | De La Torre Guerrero, Stefany Esmeralda | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 20-Jun-2023 | Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del Ecuador | Núñez Andrade, Mayra Paulina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 10-Nov-2021 | Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella | Cusanguá Fueltala, Byron Cristopher | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 16-Nov-2022 | Máquina para el corte de queso maduro orientada a las pequeñas y medianas industrias | Benavides Bastidas, Carlos Daniel | Erazo Arteaga, Víctor Alfonso |
| 20-Sep-2024 | Propuesta de optimización de la producción de quesos de pasta hilada, mediante la metodología Six Sigma Dmaic | Colimba Páez, Zulay Monserrath | Saraguro Piarpuezan, Ramiro Vicente |