Showing results 1 to 20 of 82
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 12-Jun-2023 | Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica | Godoy Montenegro, Josué Israel | País Chanfrau, José Manuel |
| 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-Nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 10-Mar-2015 | Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire caliente | Torres Valle, Christian Raúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 16-Nov-2016 | Determinación de la biomasa a partir de medidas dendrométricas en el cultivo de mandarina (Citrus Reticulata L.) Parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia Imbabura | Sánchez Hinojosa, Roberto Carlos | Cazco Logroño, Carlos Abdón |
| 12-Nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 15-Nov-2016 | Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango | Vásquez Pilco, Jorge Vicente | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 12-May-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales | Monteros Pillajo, Jennyfer Renata | Yépez Pozo, Oscar Ancelmo |
| 21-Jul-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura | Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José Willians | Sandoval Checa, Pedro Manuel |
| 27-Jan-2020 | Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificados | Pantoja Nazate, Roberd Guillermo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 6-Jan-2020 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche cruda | Peña Rojas, Fausto Estuardo | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-Jul-2020 | Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de Intag | Endara Bejarano, Alba Alejandra | Villarreal Muñoz, Eduardo Anibal |
| 4-Jul-2023 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | Reina Carrera, Darwin Alexis | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 13-Jul-2020 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus Mykiss | Caiza Jami, Diana Maribel | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 6-Jan-2020 | Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del Carchi | Imbaquingo Lara, Mayra Elizabeth | Espin Valladares, Rosario Del Carmen |
| 22-Nov-2016 | Diseño del proceso para una planta panelera piloto | Pita Hidrobo, Leonardo Andrés | Granja Ruales, Jorge Edwin |
| 16-Jun-2023 | Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza | Lita Chávez, Cristian Marcelo | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |