Browsing by Author Buenaño Allauca, Mónica Patricia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 1153 logo.jpg.jpg3-Aug-2022Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiososOrtiz Guerrero, Carlos EnriqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaErazo Castro, Cinthia AlexandraBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 TUR 302 LOGO.jpg.jpg2-Oct-2024Domos geodésicos como estrategia de alojamiento en la Esperanza, Imbabura-EcuadorPupiales Carlozama, Gabriela LizbethBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-Nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumPadilla Carmona, DanielBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloMoreno Solano, Deysi PatriciaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 TUR 294 LOGO.jpg.jpg13-Mar-2024Lodge agroturístico en la parroquia rural de Tumbabiro, Imbabura – EcuadorArévalo Bustamante, Katty SoledadBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-Jan-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-May-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Jan-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 TUR 299 logo.jpg.jpg9-May-2024Restaurante de gastronomía internacional en Atuntaqui - EcuadorLimaico Almeida, Cristian SantiagoBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg5-Jul-2024Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postresGuaña Caticuago, Erika JohannaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Jan-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónDe Jesús Pozo, Laura FernandaBuenaño Allauca, Mónica Patricia