Showing results 1 to 20 of 23
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 1-Oct-2021 | Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD Ibarra | Hidalgo Carlosama, Lizbeth Maribel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 13-Oct-2022 | Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A. | Abalco Pillajo, Jesenia Paola | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 11-Apr-2024 | Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuarios | Ospina Rivadeneira, Mateo Nicolás | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 19-Aug-2020 | Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum | Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 15-Jul-2020 | Efecto del proceso de deshidratación sobre el contenido de oxalato de calcio y las propiedades fisicoquímicas de dos variedades de papa china colocasia esculenta y xanthosoma sagittifolium | Valencia Herrería, Yadira Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 22-Mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 24-May-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 28-Mar-2019 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft | Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 14-Aug-2020 | Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L. | Ramírez Marcillo, Cristian Andrés | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 6-Jan-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 29-Sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 14-Oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 21-Nov-2023 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales | Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 13-Jun-2019 | Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L | Cabascango Molina, Omar Napoleon | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 4-Apr-2017 | Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados | Peñafiel Solano, Yesenia Mishel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 10-May-2021 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento | Villalba Martínez, Jefferson | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 15-Jul-2020 | Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisana | Álvarez Guamán, Luis Alfredo | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 30-Oct-2024 | Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadas | Gruezo Gualavisi, Jhoanna Pamela | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 19-Mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 8-Jun-2023 | Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro | Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira | De La Vega Quintero, Juan Carlos |