Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 28-Jan-2022 | Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de Guaranda | Aldaz Chicaiza, Jessica Susana | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 28-Apr-2023 | Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de Origen | Bastidas Aráuz, María Belén | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 9-May-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 2-Sep-2024 | Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha | Aguilar Herrera, Jairo Vladimi | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 3-Feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 20-Jan-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 15-Nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 27-Apr-2023 | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |