Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de Cotacachi | Guerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor María | López Egas, Pablo Xavier |
| 13-Sep-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas Galindo | López Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María Angélica | López Egas, Pablo Xavier |
| 29-Mar-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia Ambuquí | Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson Ricardo | López Egas, Pablo Xavier |
| 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi | Lanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron Jhefferson | López Egas, Pablo Xavier |
| 2-Sep-2022 | Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración | Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier | - |
| 2-Jun-2014 | Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet. | Rosero Arcos, Edison Fabio | López Egas, Pablo Xavier |
| 7-Oct-2021 | Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19 | López Egas, Pablo Xavier | Gaibor Monar, Fabian Mauricio |
| 2-Jun-2014 | Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum. | Caceda Garavito, Roxana | López Egas, Pablo Xavier |
| 6-Mar-2013 | Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco. | Trujillo Cruz, Vicente Manuel | López Egas, Pablo Xavier |
| 2-Jun-2014 | Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana. | Baroja Andrade, Olga Cristina | López Egas, Pablo Xavier |