Browsing by Author López Egas, Pablo Xavier

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de CotacachiGuerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor MaríaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas GalindoLópez Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María AngélicaLópez Egas, Pablo Xavier
LOGO.jpg.jpg29-Mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón CotacachiLanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron JheffersonLópez Egas, Pablo Xavier
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdf.jpg2-Sep-2022Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier-
06 GAS 024 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.Rosero Arcos, Edison FabioLópez Egas, Pablo Xavier
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-Oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
06 GAS 16 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.Caceda Garavito, RoxanaLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 015 articulos 1.pdf.jpg6-Mar-2013Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.Trujillo Cruz, Vicente ManuelLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 023 TESINA.pdf.jpg2-Jun-2014Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.Baroja Andrade, Olga CristinaLópez Egas, Pablo Xavier