Browsing by Author Licenciatura en Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaErazo Castro, Cinthia AlexandraBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-Nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumPadilla Carmona, DanielBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloMoreno Solano, Deysi PatriciaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
LOGO.jpg.jpg24-Jan-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraCupichamba Benítez, Luis EstebanMartínez, Rosalba Josefina
LOGO.jpg.jpg8-Dec-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroTabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia AmparoOrtega Luna, Ángel Dubeck
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-Oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg11-Oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Antonio cantón IbarraJarrín Almeida, Sandra Beatriz; Nuñez Almeida, Mariela AlexandraRosero Ortega, Guadalupe
LOGO.jpg.jpg29-Mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg9-Nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraGer Castillo, Jesenia Edith; Arias Jácome, Yessenia RaquelFalcón Gordillo, Santiago Israel
LOGO.jpg.jpg1-Dec-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloQuinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica MargothFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 035 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoSimbaña Cualchi, Ruth ElizabethAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-May-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg9-Nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraBedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-Oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-May-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Jan-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
LOGO.jpg.jpg1-Dec-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-Oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago