Showing results 1 to 20 of 21
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 12-Jun-2023 | Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de Sodio | Páez Aguas, Karol Geovanna | Núñez Pérez, Jimmy |
| 13-Jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
| 23-Apr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
| 27-May-2022 | Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera). | Morales Chimarro, Jhenifer Jazmín | Núñez Pérez, Jimmy |
| 8-Oct-2024 | Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado | Romero Portilla, Evelin Ximena | Núñez Pérez, Jimmy |
| 1-Nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
| 26-Mar-2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea | Chiriboga Rueda, Germán Cornelio | Núñez Pérez, Jimmy |
| 2-Aug-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
| 23-Jul-2018 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium | Chuma Barrigas, William Marcelo | Núñez Pérez, Jimmy |
| 22-Jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
| 5-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
| 4-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-Apr-2023 | Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas) | Cornejo Lucero, Osmar Josué | Núñez Pérez, Jimmy |
| 29-Jan-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
| 20-Apr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
| 12-Jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-Jan-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
| 6-Jan-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
| 4-Mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
| 5-Apr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |