Showing results 1 to 20 of 31
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 28-Feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 27-Jan-2020 | Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificados | Pantoja Nazate, Roberd Guillermo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 17-Feb-2017 | Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsica | Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L. | Cordova Montenegro, Alex Ramiro | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaque | Reina Díaz, Verónica Janneth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 21-Jun-2024 | Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan | Chaglla Chávez, Ana Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 14-Oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 26-Feb-2018 | Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosum | Nazate Fraga, Marlon Santiago | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 15-Apr-2024 | Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota) | Mejía Bolaños, María Paula | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 12-Apr-2022 | Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada | Andrimba Alba, Luis Gerardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 22-Jun-2023 | Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis | Escobar González, Verónica Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 20-Dec-2018 | Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas | Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 19-Mar-2019 | Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpa | Martínez Cadena, Adriana Margarita | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 4-Apr-2019 | Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante | Saa Patiño, María Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 7-Jun-2023 | Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatada | Aguilar Imbaquingo, María Esther | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 27-Jan-2020 | Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinale | Mediavilla Fuertes, Gissela Maribel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 14-Aug-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus | Jami Campués, María Fernanda | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 4-Sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 13-Jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |