Browsing by Author Rosales Acosta, Ximena Alexandra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-Mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 013 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-Mar-2013Usos y propiedades de las especies y condimentos.Almeida Romero, Laura Del RocióRosales Acosta, Ximena Alexandra