Browsing by Author Sandoval Molina, Luis Ignacio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz)Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-Mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-Jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGP 82 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg13-Jan-2011Evaluación de dos dietas nutritivas frente a la tradicional con dos frecuencias de desparasitación en el levante de terneras en la Parroquia OlmedoSandoval Cacuango, Mayra Alejandra; Tierras Castellano, Hernan TarsicioSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-Jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 262 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del ChotaPonce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo TitoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-Jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 239 TESIS.pdf.jpg20-May-2011Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrioVásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia ElenaSandoval Molina, Luis Ignacio