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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 6-Jan-2020 | Análisis de los factores que intervienen en la producción de leche cruda y su incidencia en el nivel socioeconómico de la población de la parroquia Angochagua, cantón Ibarra | Benítez Pereira, Henry Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-Oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-Jan-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-Jan-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-Nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 8-Feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-May-2014 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 10-Jul-2013 | Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado | Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 2-Feb-2011 | Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntze | Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 10-Dec-2021 | Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi | Rosero Burbano, Jonathan Fabian | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 31-Mar-2017 | Diseño de una planta de faenamiento para cuyes | Jativa Pozo, Jessica Maricela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 9-Mar-2022 | Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi | Rosero Maya, Cristian Eduardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-Jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 28-Jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-Jan-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-May-2011 | Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical) | Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-Jul-2013 | Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto | Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-Jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |