Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 28-Mar-2018 | Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Reina Escobar, Elizeth Maribel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 15-Jun-2017 | Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 8-Apr-2011 | Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis juss | Cabrera Ponce, Carlota Alexandra | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 11-Jul-2013 | Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá | Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 10-Mar-2015 | Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire caliente | Torres Valle, Christian Raúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 12-Nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 11-Mar-2011 | Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle) | Puente Huera, Carlos Javier | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 2-Feb-2011 | Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera) | Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María Eugenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 18-Mar-2011 | Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra) | Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna Eulalia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 15-Apr-2016 | Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción | Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 20-Apr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 30-May-2014 | Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panela | Quiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra Alejandra | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 12-Nov-2016 | Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable | Aguirre Arias, Pablo Germán | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 23-Jan-2017 | Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosum | Cortez Báez, Anabel Yesenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 28-Mar-2019 | Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite | Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 27-Jul-2011 | Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurez | Aza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario Antonio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 22-Nov-2016 | Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado. | Ibarra Morales, Damián Israel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 24-Mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 19-Apr-2016 | Respuesta de dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) a cuatro dosis de radiaciones Gamma. | Navarrete Pozo, María Cristina | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 11-Mar-2011 | Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A. | Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson Fabian | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |