|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10078
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Yaselga, Diego Fernando | - |
dc.contributor.author | Pérez Rosero, Leonela Olivia | - |
dc.contributor.author | Ramírez Burgos, Paola Dayanara | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T15:56:24Z | - |
dc.date.available | 2020-01-23T15:56:24Z | - |
dc.date.created | 2019-11-26 | - |
dc.date.issued | 2020-01-23 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 719 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10078 | - |
dc.description | Elaboración de un “Manual Administrativo para La Empresa “LA LECHERÍA MILK” ubicada en el Cantón San Pedro de Huaca, Provincia del Carchi”. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente Manual Administrativo se enfoca en establecer la correcta filosofía empresarial y la estructura organizacional de la empresa “LA LECHERÍA MILK”, implicará responsabilidad, innovación, trabajo en equipo y visión para lograr una administración eficiente. El Manual logrará obtener un manejo adecuado en recursos materiales, tecnológicos y talento humano, además facilitará la correcta toma de decisiones para el buen manejo de la entidad, conservando una ventaja competitiva en relación a tiempos y procesos, así los empleados conocerán sus actividades diarias y no existirán tiempos muertos ni duplicidad de funciones, por lo tanto el manual administrativo permitirá estandarizar el tiempo de los procesos habituales para alcanzar los resultados esperados en cada actividad, así como también lograr un correcto desempeño laboral aumentando la competitividad, orientando los esfuerzos y satisfaciendo necesidades de los clientes. La ejecución del Manual estará a cargo de todos los integrantes de la empresa quienes actúan en cada una de las actividades, de igual forma el presente Manual será impartido hacia todos los departamentos de la organización para su respectivo conocimiento. El presente Manual Administrativo se enfoca en establecer la correcta filosofía empresarial y la estructura organizacional de la empresa “LA LECHERÍA MILK”, implicará responsabilidad, innovación, trabajo en equipo y visión para lograr una administración eficiente. El Manual logrará obtener un manejo adecuado en recursos materiales, tecnológicos y talento humano, además facilitará la correcta toma de decisiones para el buen manejo de la entidad, conservando una ventaja competitiva en relación a tiempos y procesos, así los empleados conocerán sus actividades diarias y no existirán tiempos muertos ni duplicidad de funciones, por lo tanto el manual administrativo permitirá estandarizar el tiempo de los procesos habituales para alcanzar los resultados esperados en cada actividad, así como también lograr un correcto desempeño laboral aumentando la competitividad, orientando los esfuerzos y satisfaciendo necesidades de los clientes. La ejecución del Manual estará a cargo de todos los integrantes de la empresa quienes actúan en cada una de las actividades, de igual forma el presente Manual será impartido hacia todos los departamentos de la organización para su respectivo conocimiento. El presente Manual Administrativo se enfoca en establecer la correcta filosofía empresarial y la estructura organizacional de la empresa “LA LECHERÍA MILK”, implicará responsabilidad, innovación, trabajo en equipo y visión para lograr una administración eficiente. El Manual logrará obtener un manejo adecuado en recursos materiales, tecnológicos y talento humano, además facilitará la correcta toma de decisiones para el buen manejo de la entidad, conservando una ventaja competitiva en relación a tiempos y procesos, así los empleados conocerán sus actividades diarias y no existirán tiempos muertos ni duplicidad de funciones, por lo tanto el manual administrativo permitirá estandarizar el tiempo de los procesos habituales para alcanzar los resultados esperados en cada actividad, así como también lograr un correcto desempeño laboral aumentando la competitividad, orientando los esfuerzos y satisfaciendo necesidades de los clientes. La ejecución del Manual estará a cargo de todos los integrantes de la empresa quienes actúan en cada una de las actividades, de igual forma el presente Manual será impartido hacia todos los departamentos de la organización para su respectivo conocimiento. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_EC |
dc.subject | MANUAL ADMINISTRATIVO | es_EC |
dc.subject | ELABORACIÓN DE UN MANUAL | es_EC |
dc.subject | CARCHI | es_EC |
dc.title | Elaboración de un manual administrativo para la empresa “La Lechería Milk”, ubicada en el cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Comercial | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000030487 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 719 LOGO.jpg | Logo | 78.88 kB | JPEG | View/Open |
02 ICO 719 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 2.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License