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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10143
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guevara Aroca, Francisco Xavier | - |
dc.contributor.author | Morales Taya, Byron Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T21:44:21Z | - |
dc.date.available | 2020-02-03T21:44:21Z | - |
dc.date.created | 2019-09-24 | - |
dc.date.issued | 2020-02-03 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 044 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10143 | - |
dc.description | Determinar el uso gastronómico de hierbas y especias en la comunidad de Quinchuqui, con el fin de rescatar el conocimiento del saber tradicional en la preparación de platos. | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en base a una recolección de datos de las hierbas y especias utilizadas con fines gastronómicos por los habitantes de la comunidad de Quinchuqui perteneciente a la cuidad de Otavalo provincia de Imbabura, se determinó este lugar en la aplicación de la entrevista por el conocimiento que tienen con el uso de hierbas y especias en preparaciones culinarias con la finalidad de que mediante una recopilación de datos como la importancia de las hierbas y especias en el área gastronómica. Para ello se desarrolló una investigación cuantitativa a través de una guía en la cual se detalla características botánicas origen, uso culinario y medicinal de hierbas y especias que los habitantes de la comunidad puedan hacer uso de estos conocimientos mejorando así en el ámbito gastronómico del lugar. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | ESPECIES GASTRONÓMICAS | es_EC |
dc.subject | ETNOGASTRONÓMICO | es_EC |
dc.subject | HIERBAS Y ESPECIAS | es_EC |
dc.subject | COMUNIDAD QUINCHUQUI | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA MIGUEL EGAS CABEZAS | es_EC |
dc.subject | OTAVALO | es_EC |
dc.title | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000029322 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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