Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10260
Citar este ítem

Título : Affective factors that influence english oral production in the 8th level students of basic general education at Mariano Suarez Veintimilla High School in Ibarra
Director: Congo Maldonado, Rubén Agapito
Autor : Churuchumbi Almachi, Cinthya Paola
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : INGLÉS;ENGLISH ORAL;AFFECTIVE FACTORS;BASIC GENERAL EDUCATION
Fecha de publicación : 12-mar-2020
Fecha de creación : 7-feb-2020
Resumen : Esta investigación se lleva a cabo con estudiantes de octavo nivel en el colegio Mariano Suarez Veintimilla en Ibarra. El objetivo principal del proyecto es minimizar los problemas en la producción oral en la lengua extranjera a través de la aplicación de diferentes estrategias para reducir el efecto de la ansiedad, que está presente al realizar actividades orales como presentaciones orales, lecciones, exámenes orales, participación en clase y cualquier otra actividad oral. Además, este proyecto de investigación tiene como objetivo aumentar la autoestima de los estudiantes la cual ayudara a mejorar la producción oral. La información se recopilará utilizando diferentes técnicas para determinar los efectos de la ansiedad y la autoestima en los estudiantes. Sobre la base de los resultados, se pueden determinar las mejores.
Descripción : To apply strategies to manage the affective factors in oral production of the foreign language in order to minimize language anxiety and enhance self-esteem with 8th level students at Mariano Suarez Veintimilla High School, school year 2018-2019.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10260
Ubicación: FECYT/ 3628
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Grado Académico: Licenciatura
Código MFN : 0000031309
Carrera Profesional: Inglés
Aparece en las colecciones: Lic. en Inglés

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05 FECYT 3628 logo.jpgLogo153.77 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
05 FECYT 3628 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons