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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | - |
dc.contributor.author | Tatés Pérez, Erika Lizbeth | - |
dc.contributor.author | Andrade Rueda, Paúl Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T17:43:21Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T17:43:21Z | - |
dc.date.created | 2019-10-17 | - |
dc.date.issued | 2020-07-03 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 048 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10423 | - |
dc.description | Determinar la percepción de los estudiantes de la materia de Química a través de la aplicación de técnicas de gastronomía molecular para potenciar el aprendizaje de esta asignatura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación expone acerca de una propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular relacionada con el estudio de la Química la cual pretende generar cambios tanto de manera conceptual como metodológico utilizando técnicas de cocina mediante un enfoque experimental llevado a un aula de clase, este estudio de aplicación se lo realizo con un grupo de 28 estudiantes de bachillerato de una unidad educativa de carácter público del colegio Víctor Manuel Peñaherrera en la ciudad de Ibarra en el año 2019, teniendo en cuenta como principal objetivo identificar cuáles son las técnicas que mejor se adapten a este estudio, además de adaptarlas y evaluar los cambios que esta estrategia produce, la aplicación se la ejecuto en tres fases: como punto principal una clase teórica acerca de los temas asociados al estudio , aplicación de las técnicas y finalmente evaluación en la cual se aplicaron los instrumentos de evaluación diseñados para el análisis de los resultados obtenidos, fue así como se logró evidenciar el desarrollo de nuevos conocimientos, cambios en el proceso de aprendizaje y mejora del trabajo en equipo, de esta manera se pudo determinar que dicha propuesta resulto satisfactoria para alcanzar los objetivos inicialmente planteados. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | COCINA MOLECULAR | es_EC |
dc.subject | TÉCNICAS DE COCINA | es_EC |
dc.subject | QUÍMICA | es_EC |
dc.title | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000031501 | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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