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dc.contributor.advisorGalarza Cachiguango, Iván Santiago-
dc.contributor.authorTorres Ibarra, Karina Maribel-
dc.contributor.authorSegarra Sánchez, Álvaro Estiban-
dc.date.accessioned2020-07-07T18:05:18Z-
dc.date.available2020-07-07T18:05:18Z-
dc.date.created2019-10-17-
dc.date.issued2020-07-07-
dc.identifier.other02/LGAS/ 049es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10425-
dc.descriptionDeterminar la percepción de los estudiantes de la materia de Química a través de la aplicación de técnicas de gastronomía molecular para potenciar el aprendizaje de esta asignatura.es_EC
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se diseñó una ruta turística gastronómica, puesto que hoy en día, la Provincia de Imbabura se ve afectado por un bajo índice de turismo, por lo que se necesitó conocer ¿Cuál es la ruta de turismo gastronómico ideal que permita potencializar los platos típicos más representativos de los cantones de la provincia de Imbabura? Cuyo objetivo general fue potenciar los platos típicos más representativos de los cantones de la provincia de Imbabura, a través de los objetivos específicos que buscan identificar tanto platos típicos como espacios turísticos más consumidos y visitados. Utilizando el diseño de investigación transversal descriptiva el cual busca recolectar datos de los entrevistados, basándose en características y los perfiles de personas. Además de utilizar un enfoque cualitativito, cuya función principal es investigar la perspectiva de los participantes en un ambiente natural, y en relación con el contexto para demostrar un resultado final idóneo. Se utilizó un instrumento para recolección de datos el cual empleó la entrevista con un cuestionario de varios ítems, el cuestionario es de escala nominal que se refiere que va desde lo más específico a lo general. Para el primer objetivo específico se aplicó una entrevista semiestructurada, en la cual se empleó el muestreo probabilístico estratificado, dividiéndose por edades, entrevistando a personas que tengan más de 60 años. Para el segundo objetivo específico se aplicó una entrevista semiestructurada, a los representantes del ministerio de turismo de cada cantón de la provincia de Imbabura. Los resultados demostraron que, si es posible diseñar una ruta turística gastronómica con un plato típico y un espacio turístico más representativo, concluyendo que de esta manera se podrá aportar al turismo en la provincia de Imbabura.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPLATOS TÍPICOSes_EC
dc.subjectRUTA TURÍSTICAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleRuta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031504es_EC
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