|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1051
Título : | La adición de desperdicio y su influencia en la calidad del hilo peinado |
Director: | Esparza Encalada, Darwin José |
Autor : | Torres Mayanquer, Klever Gustavo |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | HILO PEINADO;ADICIÓN DESPERDICIO;CALIDAD |
Fecha de publicación : | 17-ene-2013 |
Fecha de creación : | 3-oct-2011 |
Resumen : | Para la realización de la presente investigación sobre la adición de desperdicio y su influencia en la calidad de hilo peinado donde se realizaron pruebas con el desperdicio recuperable que se genera en el proceso y que se lo adiciona al mismo, variando la clase, la cantidad y la frecuencia; para lo cual se hace una descripción de la parte teórica y la parte experimental, análisis de calidad de las fibras utilizando equipos electrónicos, se establece la estandarización para cada tipo de hilatura, se exponen las conclusiones y recomendaciones. |
Descripción : | Al realizar la investigación sobre “LA ADICION DE DESPERDICIO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL HILO PEINADO”; en la empresa Pinto S.A. (Otavalo), se siguió un proceso ordenado y controlado desde la apertura en donde se adicionó por separado a la cantidad de materia prima designada para la respectiva prueba el desperdicio recuperable (cardado y peinado) que se obtenía del proceso normal de producir hilo de algodón 100% peinado, variando la calidad y cantidad de este desperdicio; se recolectó muestras del producto que producían las máquinas destinadas para tal investigación de cada una de las pruebas que se realizaron hasta obtener el hilo. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1051 |
Aparece en las colecciones: | Textil |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
04 IT 101 tesis 4.pdf | Tesis-HILO PEINADO | 2.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.