Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1051
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEsparza Encalada, Darwin José-
dc.contributor.authorTorres Mayanquer, Klever Gustavo-
dc.date.accessioned2013-01-17T16:18:24Z-
dc.date.available2013-01-17T16:18:24Z-
dc.date.created2011-10-03-
dc.date.issued2013-01-17T16:18:24Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1051-
dc.descriptionAl realizar la investigación sobre “LA ADICION DE DESPERDICIO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL HILO PEINADO”; en la empresa Pinto S.A. (Otavalo), se siguió un proceso ordenado y controlado desde la apertura en donde se adicionó por separado a la cantidad de materia prima designada para la respectiva prueba el desperdicio recuperable (cardado y peinado) que se obtenía del proceso normal de producir hilo de algodón 100% peinado, variando la calidad y cantidad de este desperdicio; se recolectó muestras del producto que producían las máquinas destinadas para tal investigación de cada una de las pruebas que se realizaron hasta obtener el hilo.es_ES
dc.description.abstractPara la realización de la presente investigación sobre la adición de desperdicio y su influencia en la calidad de hilo peinado donde se realizaron pruebas con el desperdicio recuperable que se genera en el proceso y que se lo adiciona al mismo, variando la clase, la cantidad y la frecuencia; para lo cual se hace una descripción de la parte teórica y la parte experimental, análisis de calidad de las fibras utilizando equipos electrónicos, se establece la estandarización para cada tipo de hilatura, se exponen las conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.format.extent167es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectHILO PEINADOes_ES
dc.subjectADICIÓN DESPERDICIOes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleLa adición de desperdicio y su influencia en la calidad del hilo peinadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Textil

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04 IT 101 tesis 4.pdfTesis-HILO PEINADO2.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.