|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10672
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bernal Yamuca, Jorge Luis | - |
dc.contributor.author | Vega Lema, Alexander Paul | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T19:02:31Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T19:02:31Z | - |
dc.date.created | 2020-09-30 | - |
dc.date.issued | 2020-10-19 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 749 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10672 | - |
dc.description | Analizar los beneficios de las redes sociales en el desempeño empresarial | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo analizar los beneficios de usar las redes sociales en el desempeño empresarial, específicamente que redes sociales son las más utilizadas actualmente, su importancia y por lo tanto su tipo de uso según la actividad económica, los principales beneficios percibidos por las organizaciones y las distintas métricas que las empresas utilizan para analizar los resultados. Toda la información obtenida fue recolectada a través de un cuestionario estructurado aplicando la técnica de la encuesta siendo dirigida al personal encargado del manejo de las redes sociales en 68 establecimientos de servicios de hospedaje, alimentación y agencias de turismo del Cantón de Otavalo, seleccionados previamente a través de un muestreo no probabilístico a conveniencia. Como resultado se puede destacar que las redes sociales favoritas para las organizaciones son Facebook e Instagram debido a su crecimiento y acogida global, siendo indispensable para las organizaciones de servicios, principalmente las agencias y operadoras de turismo debido al tipo de negocio el cual requiere una constante actualización física y digital que permite una mejora de la imagen de la marca o producto. En conclusión, las redes sociales, su implementación y su manejo tienen un alto grado de importancia para las empresas debido a sus diferentes características y beneficios que al actuar juntos son capaces de conectar a los usuarios y sus opiniones, a la vez que se informa, promociona y atrae a posibles seguidores. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | COMERCIO | es_EC |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_EC |
dc.subject | MULTIMEDIALIDAD | es_EC |
dc.subject | EMPRESA | es_EC |
dc.title | Beneficio del uso de las redes sociales en la organización | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Comercial | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000031758 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 749 logo.jpg | Logo | 145.22 kB | JPEG | View/Open |
02 ICO 749 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 844.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License