Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1077
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalgado Fuertes, José Miguel-
dc.contributor.authorIbarra Caicedo, Diana Patricia-
dc.date.accessioned2013-01-23T19:57:03Z-
dc.date.available2013-01-23T19:57:03Z-
dc.date.created2012-02-10-
dc.date.issued2013-01-23T19:57:03Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1077-
dc.descriptionEl análisis de la realidad local y nacional nos hace observar que los problemas económicos, como el desempleo, contaminación del ambiente son producto del impacto de la población, por ello la sistemática que se utilizará en el presente proyecto será el estudio de un centro de acopio, el cual permita realizar la comercialización de productos elaborados de granos andinos, productos considerados como los más representativos e importantes, los cuales permiten mover la economía de la Parroquias de Angochagua y la Esperanzaes_ES
dc.description.abstractEl propósito principal de la presente investigación es comercializar productos elaborados de los granos andinos de la zona dentro de los mercados de la provincia, mejorando su presentación y calidad y de esta manera incrementar los ingresos de los pequeños productores como también su calidad de vida. El fundamento teórico está dirigido al análisis de la investigación de mercados, administración, y todo lo referente a la transformación de harinas de los granos andinos. En el estudio de mercado se investigó que acogida tienen los productos de esta zona, como la fijación de sus precios y de la misma manera la calidad de los mismos. El presente proyecto será ubicado en la Parroquia la Esperanza, cantón Ibarra Provincia de Imbabura. Los impactos son positivos ya que el proyecto tiende a mejorar el buen uso de los desechos para no contaminar el medio ambiente, crear fuentes de trabajo. Para concluir con el presente proyecto se determinan las conclusiones, recomendaciones y anexos respectivos.es_ES
dc.format.extent156es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCENTRO DE ACOPIOes_ES
dc.subjectGRANOS ANDINOSes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCTOSes_ES
dc.subjectCOMUNIDADES INDÍGENAS-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio para el procesamiento y comercialización de productos elaborados de granos andinos en la Unión de Organizaciones y Comunidades Indígenas de Angochagua y La Esperanza (UNOCIAE)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 213 TRABAJO FINAL DE GRADO.pdfTesis2.25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 213 RESUMEN EJECUTIVO.pdfResumen Ejecutivo130.68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.