|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1077
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio para el procesamiento y comercialización de productos elaborados de granos andinos en la Unión de Organizaciones y Comunidades Indígenas de Angochagua y La Esperanza (UNOCIAE) |
Director: | Salgado Fuertes, José Miguel |
Autor : | Ibarra Caicedo, Diana Patricia |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | CENTRO DE ACOPIO;GRANOS ANDINOS;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCTOS;COMUNIDADES INDÍGENAS |
Fecha de publicación : | 23-ene-2013 |
Fecha de creación : | 10-feb-2012 |
Resumen : | El propósito principal de la presente investigación es comercializar productos elaborados de los granos andinos de la zona dentro de los mercados de la provincia, mejorando su presentación y calidad y de esta manera incrementar los ingresos de los pequeños productores como también su calidad de vida. El fundamento teórico está dirigido al análisis de la investigación de mercados, administración, y todo lo referente a la transformación de harinas de los granos andinos. En el estudio de mercado se investigó que acogida tienen los productos de esta zona, como la fijación de sus precios y de la misma manera la calidad de los mismos. El presente proyecto será ubicado en la Parroquia la Esperanza, cantón Ibarra Provincia de Imbabura. Los impactos son positivos ya que el proyecto tiende a mejorar el buen uso de los desechos para no contaminar el medio ambiente, crear fuentes de trabajo. Para concluir con el presente proyecto se determinan las conclusiones, recomendaciones y anexos respectivos. |
Descripción : | El análisis de la realidad local y nacional nos hace observar que los problemas económicos, como el desempleo, contaminación del ambiente son producto del impacto de la población, por ello la sistemática que se utilizará en el presente proyecto será el estudio de un centro de acopio, el cual permita realizar la comercialización de productos elaborados de granos andinos, productos considerados como los más representativos e importantes, los cuales permiten mover la economía de la Parroquias de Angochagua y la Esperanza |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1077 |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 213 TRABAJO FINAL DE GRADO.pdf | Tesis | 2.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 ICA 213 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | Resumen Ejecutivo | 130.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.