Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790
Citar este ítem

Título : Diseño de productos para turismo receptivo en Intag, Cotacachi - Imbabura
Director: Cevallos Calapi, Raúl Clemente
Autor : Flores Buitrón, Jefferson Eddu
Salazar Santillán, Vinicio Andrés
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : TURISMO;ECONOMÍA VERDE
Fecha de publicación : 10-dic-2020
Fecha de creación : 11-nov-2020
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad, desarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura. Para lo cual fue necesario cumplir con los siguientes objetivos: Diagnosticar las potencialidades de turismo de Intag para el diseño de productos de turismo receptivo; Realizar el estudio de mercado para turismo rural aplicable a la zona de Intag; Diseñar productos de turismo rural a ofertarse en la zona de Intag; Realizar los estudios; técnico, ambiental, económico y financiero para la implementación de productos de turismo receptivo en Intag. Este trabajo requirió de la metodología de campo, la observación directa y experimentall, con la utilización de entrevistas a propietarios de emprendimientos turísticos, encuestas a los turistas y fichas de observación para el inventario de atractivos turísticos. Los cuales sirvieron para la realización de este trabajo que tuvo como resultado el estudio de factibilidad de los productos turísticos de la zona de Intag, lo que permitirá despertar el interés de nuevos emprendedores que aporten al cuidado de la naturaleza, de manera sostenible, mejorando la economía local.
Descripción : Desarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790
Ubicación: 02/TUR/ 171
Ciudad. País: Cotacachi. Ecuador.
Grado Académico: Ingeniería
Código MFN : 0000031874
Carrera Profesional: Turismo
Aparece en las colecciones: Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 TUR 171 logo.jpgLogo202.7 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 TUR 171 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado5.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons