Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCevallos Calapi, Raúl Clemente-
dc.contributor.authorFlores Buitrón, Jefferson Eddu-
dc.contributor.authorSalazar Santillán, Vinicio Andrés-
dc.date.accessioned2020-12-10T22:24:00Z-
dc.date.available2020-12-10T22:24:00Z-
dc.date.created2020-11-11-
dc.date.issued2020-12-10-
dc.identifier.other02/TUR/ 171es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10790-
dc.descriptionDesarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad, desarrollar un estudio de factibilidad para los productos de turismo receptivo en Intag, Cotacachi-Imbabura. Para lo cual fue necesario cumplir con los siguientes objetivos: Diagnosticar las potencialidades de turismo de Intag para el diseño de productos de turismo receptivo; Realizar el estudio de mercado para turismo rural aplicable a la zona de Intag; Diseñar productos de turismo rural a ofertarse en la zona de Intag; Realizar los estudios; técnico, ambiental, económico y financiero para la implementación de productos de turismo receptivo en Intag. Este trabajo requirió de la metodología de campo, la observación directa y experimentall, con la utilización de entrevistas a propietarios de emprendimientos turísticos, encuestas a los turistas y fichas de observación para el inventario de atractivos turísticos. Los cuales sirvieron para la realización de este trabajo que tuvo como resultado el estudio de factibilidad de los productos turísticos de la zona de Intag, lo que permitirá despertar el interés de nuevos emprendedores que aporten al cuidado de la naturaleza, de manera sostenible, mejorando la economía local.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectECONOMÍA VERDEes_EC
dc.titleDiseño de productos para turismo receptivo en Intag, Cotacachi - Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageCotacachi. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031874es_EC
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 TUR 171 logo.jpgLogo202.7 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 TUR 171 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado5.55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons