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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10957
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Brucil Almeida, Juan Guillermo | - |
dc.contributor.author | Morales Guerrero, Solange Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-08T18:03:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-08T18:03:00Z | - |
dc.date.created | 2021-02-24 | - |
dc.date.issued | 2021-03-08 | - |
dc.identifier.other | 02/IME/ 288 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10957 | - |
dc.description | Elaborar un plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, mediante técnicas de investigación y análisis de datos que permitan determinar la viabilidad para la inversión de un Resto-Bar en el año 2020. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto de desarrolla en la ciudad de Atuntaqui, perteneciente al cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura, el proyecto tiene como objetivo principal la investigación y estudio de los factores de crecimiento, desarrollo y comportamiento de los consumidores de la ciudad para la implementación de un Resto-Bar. Un Resto-Bar es la restauración de una mezcla entre un restaurante y un bar, ofrece generalmente tanto una gran selección de platillos nacionales e internacionales como de bebidas, de forma que se puede alimentar y consumir bebidas alcohólicas. A menudo hay también shows en vivo de grupos musicales o de baile. Por esta razón, se desarrollará el tema: Resto-Bar: Plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura con la finalidad de identificar la factibilidad de un negocio con las características de un Resto-Bar, basándose en toda la información adquirida del comportamiento de la población económicamente activa del sector donde estará ubicado, la población turística nacional e internacional, a través de técnicas y herramientas mercadológicas que permitan que el negocio tenga éxito y afluencia de clientes. Es de gran importancia identificar los factores de oportunidad y riesgo que conlleva implementar un negocio de la magnitud de un Resto-Bar, que está buscando la población, que medios y técnicas estrategias de marketing se pueden utilizar para captar al público, para que el establecimiento se desarrolle de forma adecuada y este tenga éxito en el mercado y que el trabajo que se va a presentar cumpla con su objetivo principal. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MARKETING | es_EC |
dc.subject | BEBIDA ALCOHÓLICA | es_EC |
dc.subject | EMPRESA | es_EC |
dc.subject | GANANCIA | es_EC |
dc.title | Resto-bar: plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Mercadotecnia | es_EC |
dc.coverage | Antonio Ante. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000033491 | es_EC |
Appears in Collections: | Mercadotecnia |
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