|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10967
Título : | Estudio de factibilidad para desarrollar una marca territorial en la zona de Intag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura |
Director: | Brucil Almeida, Juan Guillermo |
Autor : | Lechón Potosí, Byron Orlando |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | MERCADO;EMPRESA;MARCA REGISTRADA;INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | 9-mar-2021 |
Fecha de creación : | 13-feb-2021 |
Resumen : | La investigación que se muestra a continuación es un plan de marketing que apoya un estudio de factibilidad para la creación de una marca territorial en la zona de Intag, Cotacachi, provincia de Imbabura. Se realiza la investigación con la finalidad de buscar una mayor rentabilidad para los emprendedores, aplicando estrategias de marketing adecuadas, que, en consecuencia, de un estudio de mercado, sean capaces de ampliar la cartera de productos e incursionar en nuevos segmentos de mercado, a quienes se sabrá con claridad cómo poder captar ese mercado. Se concluye mencionando que la ejecución de este plan de marketing tendrá un impacto positivo, debido a que se aumentará su rentabilidad y porque será fuente de empleo, y por otra parte será un foco de incremento en el sector turístico. |
Descripción : | Elaborar un diagnóstico situacional que permita al lector, tener un conocimiento claro del estado actual en el área comercial de Intag. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10967 |
Ubicación: | 02/IME/ 289 |
Ciudad. País: | Cotacachi. Ecuador. |
Grado Académico: | Ingeniería |
Código MFN : | 0000033492 |
Carrera Profesional: | Mercadotecnia |
Aparece en las colecciones: | Mercadotecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 IME 289 logo.jpg | Logo | 57.44 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 IME 289 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 6.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons