|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11721
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mosquera Terán, Washington Gustavo | - |
dc.contributor.author | Chiza Andrango, Jorge Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T20:43:44Z | - |
dc.date.available | 2021-11-22T20:43:44Z | - |
dc.date.created | 2017-12-18 | - |
dc.date.issued | 2021-11-22 | - |
dc.identifier.other | 04/MEC/ 208 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11721 | - |
dc.description | Diseñar y Construir una máquina automática extrusora de masa para bizcochos y galletas melva, para empresas del sector artesanal de la parroquia de San Pablo del Lago. | es_EC |
dc.description.abstract | Hoy en día en la industria alimenticia existen gran variedad de máquinas automáticas o semiautomáticas para la ejecución de procesos. En el área alimenticia las máquinas autónomas deben cumplir con los más altos estándares de calidad, ya que están encargadas de procesar nuestros alimentos. En la industria galletera existe gran variedad en maquinaria, las que están encargadas en la elaboración de galletas y bizcochos; en nuestro medio hay mucha variedad de galletas y bizcochos las que son hechas artesanalmente, esto puede deberse a que las máquinas galleteras tienen un costo muy elevado en el mercado y solo pueden ser adquiridas por grandes empresas galleteras. Este proyecto consiste en la implementación de una máquina autónoma galletera, la misma que pueda realizar algunos tipos de galletas y bizcochos, en este caso esta máquina está dirigida a la elaboración de galletas melvas. Con la implementación de esta máquina se logra aminorar el tiempo en la elaboración de las galletas melvas, disminuyendo las horas de trabajo para las personas que lo realizan manualmente, el proceso consiste en la extrusión de la masa, la misma que salen por un par de boquillas y son cortadas por una guillotina y transportadas por una banda. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MECÁNICA | es_EC |
dc.subject | ELECTRÓNICA | es_EC |
dc.subject | EXTRUSIÓN | es_EC |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | - |
dc.title | Máquina extrusora de masa para la producción de bizcochos y galletas para la industria artesanal en la parroquia de San Pablo del Lago | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Mecatrónica | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000025631 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. en Mecatrónica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04 MEC 208 logo.jpg | Logo | 97.29 kB | JPEG | View/Open |
04 MEC 208 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 5.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License