Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNájera Verdezoto, Luis Alfredo-
dc.contributor.authorHeredia, José-
dc.contributor.authorMiño, Miño-
dc.date.accessioned2013-05-14T19:59:00Z-
dc.date.available2013-05-14T19:59:00Z-
dc.date.created2003-04-28-
dc.date.issued2013-05-14T19:59:00Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181-
dc.descriptionEl cultivo de peces en cautiverio se lo realice en agua corriente, en lo posible con oxigenación, par impedir proliferación de microorganismos que causen enfermedades.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es comparar la eficiencia de cuatro formulaciones de balanceados comerciales en el cultivo de la cachuma híbrida, la influencia de balanceados en la conversión alimenticia, influenceia del consumo total de alimento en el peso promedio de los peces y difundir el cultivo de la cachuma en la comunidad a través de cursos y seminarios para dar capacitación en la producción del híbrido de cachama ya que permitirá conocer cual de los balanceados produce mejores resultados principalmente en la conversión alimenticiaes_ES
dc.format.extent71es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCULTIVO DE CACHAMA HIBRIDAes_ES
dc.titleComparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdfTesis701.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.