|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo | - |
dc.contributor.author | Heredia, José | - |
dc.contributor.author | Miño, Miño | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-14T19:59:00Z | - |
dc.date.available | 2013-05-14T19:59:00Z | - |
dc.date.created | 2003-04-28 | - |
dc.date.issued | 2013-05-14T19:59:00Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181 | - |
dc.description | El cultivo de peces en cautiverio se lo realice en agua corriente, en lo posible con oxigenación, par impedir proliferación de microorganismos que causen enfermedades. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es comparar la eficiencia de cuatro formulaciones de balanceados comerciales en el cultivo de la cachuma híbrida, la influencia de balanceados en la conversión alimenticia, influenceia del consumo total de alimento en el peso promedio de los peces y difundir el cultivo de la cachuma en la comunidad a través de cursos y seminarios para dar capacitación en la producción del híbrido de cachama ya que permitirá conocer cual de los balanceados produce mejores resultados principalmente en la conversión alimenticia | es_ES |
dc.format.extent | 71 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE CACHAMA HIBRIDA | es_ES |
dc.title | Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf | Tesis | 701.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.