Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181
Citar este ítem

Title: Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales
metadata.dc.contributor.advisor: Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
Authors: Heredia, José
Miño, Miño
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CULTIVO DE CACHAMA HIBRIDA
Issue Date: 14-May-2013
metadata.dc.date.created: 28-Apr-2003
Abstract: El objetivo de la presente investigación es comparar la eficiencia de cuatro formulaciones de balanceados comerciales en el cultivo de la cachuma híbrida, la influencia de balanceados en la conversión alimenticia, influenceia del consumo total de alimento en el peso promedio de los peces y difundir el cultivo de la cachuma en la comunidad a través de cursos y seminarios para dar capacitación en la producción del híbrido de cachama ya que permitirá conocer cual de los balanceados produce mejores resultados principalmente en la conversión alimenticia
Description: El cultivo de peces en cautiverio se lo realice en agua corriente, en lo posible con oxigenación, par impedir proliferación de microorganismos que causen enfermedades.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1181
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdfTesis701.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.