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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Falcón Gordillo, Santiago Israel | - |
dc.contributor.author | Echeverría Echeverría, Santiago Mesías | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-04T21:06:58Z | - |
dc.date.available | 2022-01-04T21:06:58Z | - |
dc.date.created | 2021-12-08 | - |
dc.date.issued | 2022-01-04 | - |
dc.identifier.other | PG/ 990 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11883 | - |
dc.description | Desarrollar una metodología de enseñanza-aprendizaje gastronómica para docentes y estudiantes en el Bachillerato de Servicios Hoteleros de la Unidad Educativa “Pedro Maldonado” en la parroquia San Rafael, cantón Otavalo. | es_EC |
dc.description.abstract | La enseñanza gastronómica dentro de las instituciones educativas se encuentra limitada por los métodos y técnicas tradicionales de estudio, esto reduce el aprendizaje de los estudiantes que, desmotivados por la habitualidad aprenden menos provocando falencias en su desenvolvimiento al manejar los alimentos y producir platos gourmet. Dicho esto, despertar la motivación de los estudiantes se considera un componente vital dentro de la enseñanza gastronómica, este factor psicopedagógico permite a corto y largo plazo el desempeño eficaz en las actitudes gastronómicas necesarias para ejercer la profesión. En esta investigación de enfoque mixto cualitativo-cuantitativo se establece una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E José Pedro Maldonado Duque que cuenta con dos módulos diseñados con fundamentos actuales, novedosos e innovadores que, involucran al estudiante y el docente en la generación y producción de conocimientos, dan paso al aprendizaje significativo de los alumnos y proporcionan un recurso pedagógico y práctico para la institución. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | ENSEÑANZA | es_EC |
dc.title | Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado Duque | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000036618 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
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