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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
Title: | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
Authors: | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | MORA-USO GASTRONÓMICO;POSTRES FRÍOS |
Issue Date: | 6-Jun-2013 |
metadata.dc.date.created: | 25-Oct-2011 |
Abstract: | El presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor. |
Description: | Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189 |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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