Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
Citar este ítem

Título : La mora y su uso gastronómico en postres fríos.
Director: Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
Autor : Tandayamo Valencia, Gladys Lorena
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : MORA-USO GASTRONÓMICO;POSTRES FRÍOS
Fecha de publicación : 6-jun-2013
Fecha de creación : 25-oct-2011
Resumen : El presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor.
Descripción : Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdfMarco Científico272.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
06 GAS 010 TESIS.pdfTesis1.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.