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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
Título : | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. |
Director: | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
Autor : | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | MORA-USO GASTRONÓMICO;POSTRES FRÍOS |
Fecha de publicación : | 6-jun-2013 |
Fecha de creación : | 25-oct-2011 |
Resumen : | El presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor. |
Descripción : | Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189 |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
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