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dc.contributor.advisorCarrasco Paredes, Patricia Mercedes-
dc.contributor.authorTandayamo Valencia, Gladys Lorena-
dc.date.accessioned2013-06-06T19:31:41Z-
dc.date.available2013-06-06T19:31:41Z-
dc.date.created2011-10-25-
dc.date.issued2013-06-06T19:31:41Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189-
dc.descriptionSociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor.es_ES
dc.format.extent88es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMORA-USO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectPOSTRES FRÍOSes_ES
dc.titleLa mora y su uso gastronómico en postres fríos.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Gastronomía

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