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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes | - |
dc.contributor.author | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-06T19:31:41Z | - |
dc.date.available | 2013-06-06T19:31:41Z | - |
dc.date.created | 2011-10-25 | - |
dc.date.issued | 2013-06-06T19:31:41Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189 | - |
dc.description | Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor. | es_ES |
dc.format.extent | 88 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | MORA-USO GASTRONÓMICO | es_ES |
dc.subject | POSTRES FRÍOS | es_ES |
dc.title | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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