|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11969
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Carlosama, Rocío Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Andrade Valencia, Katy Vanessa | - |
dc.contributor.author | Quespaz Loza, Eliana Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T17:22:27Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T17:22:27Z | - |
dc.date.created | 2022-01-18 | - |
dc.date.issued | 2022-01-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1755 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11969 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de tortas de arándanos en la provincia de Imbabura mediante el uso de metodologías técnicas e instrumentos que permitan identificar la viabilidad de la implementación del proyecto. | es_EC |
dc.description.abstract | En la actualidad las pastelerías se han convertido en una actividad que ha estado en constante crecimiento, sin embargo, las exigencias de los clientes han permitido generar más plazas para crear este tipo de empresas para en cierto modo llegar a satisfacer las necesidades requeridas por los clientes al momento de realizar un acontecimiento. La presente investigación consiste en realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de tortas a base de arándanos en la provincia de Imbabura. Las técnicas utilizadas en la investigación fueron la entrevista a la competencia y la encuesta para los clientes. Luego de realizar el estudio de mercado se pudo determinar la viabilidad del proyecto, dando como resultado que, si existe una demanda insatisfecha en lo que respecta al consumo de tortas en la provincia de Imbabura, por lo tanto, se puede observar gran interés de los clientes encuestados a que se abra una nueva empresa productora y comercializadora de tortas saludables en la ciudad con servicios diferentes a los ya existentes. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ARÁNDANO | es_EC |
dc.subject | PEQUEÑA EMPRESA | es_EC |
dc.subject | PASTELERÍA-CONFITERIA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de tortas a base de arándanos en la provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoria | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000037208 | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1755 logo.jpg | Logo | 89.56 kB | JPEG | View/Open |
02 ICA 1755 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 11.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License