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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12097
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | - |
dc.contributor.author | Quintana Lombeida, María Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T21:51:08Z | - |
dc.date.available | 2022-02-18T21:51:08Z | - |
dc.date.created | 2022-02-09 | - |
dc.date.issued | 2022-02-18 | - |
dc.identifier.other | PG/ 1058 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12097 | - |
dc.description | Analizar las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “especialista” en alimentos y bebidas entre el 2019 al 2020 en el barrio de La Floresta para la propuesta de un modelo de gestión gastronómica en A y B. | es_EC |
dc.description.abstract | El emprendedor ecuatoriano se desarrolla en un contexto de gran complejidad: económica, política, cultural y social. Durante la pandemia del Covid-19, el alto nivel de desempleo provocó la necesidad de crear negocios en el subsector de alimentos y bebidas. El presente estudio, tiene como objetivo analizar las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “especialista” en alimentos y bebidas entre el 2019 al 2020 en el barrio de La Floresta para la propuesta de un modelo de gestión gastronómica en A y B. Para este efecto, se elaboró un estudió cuantitativo y se utilizó una encuesta estructurada con 20 preguntas y escala Likert. Se consideró una muestra de 102 emprendedores encuestados que en su mayoría manifestaron operar en el sector entre 1 y 3 años y el 51% contaba con experiencia y aseguran poseer formación profesional. Adicionalmente se postuló la construcción del modelo con el planteamiento de 5 hipótesis en referencia a las habilidades sociales y competitivas y el Balance Score Card. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_EC |
dc.subject | PANDEMIA | es_EC |
dc.subject | EMPRESAS | es_EC |
dc.title | Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020 | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Quito. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000037885 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
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