|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Title: | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
Authors: | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía Escobar Ávila, Milo Ernesto |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | BEBIDA SABORIZADA;AMARANTO;AGROINDUSTRIA;AMARANTHUS;CAUDATUS |
Issue Date: | 17-Jun-2013 |
metadata.dc.date.created: | 16-May-2012 |
Abstract: | Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena. |
Description: | Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad). |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213 |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf | Tesis | 8.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
03 AGI 319 ANEXOS-FOTOS.pdf | Anexos | 760.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
03 AGI 319 PRESENTACION AMARANTO.pptx | Presentación | 3.26 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.