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Título : Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto
Director: Sandoval Molina, Luis Ignacio
Autor : Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía
Escobar Ávila, Milo Ernesto
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : BEBIDA SABORIZADA;AMARANTO;AGROINDUSTRIA;AMARANTHUS;CAUDATUS
Fecha de publicación : 17-jun-2013
Fecha de creación : 16-may-2012
Resumen : Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena.
Descripción : Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad).
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

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