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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Título : | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto |
Director: | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
Autor : | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía Escobar Ávila, Milo Ernesto |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | BEBIDA SABORIZADA;AMARANTO;AGROINDUSTRIA;AMARANTHUS;CAUDATUS |
Fecha de publicación : | 17-jun-2013 |
Fecha de creación : | 16-may-2012 |
Resumen : | Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena. |
Descripción : | Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad). |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
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