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dc.contributor.advisorSandoval Molina, Luis Ignacio-
dc.contributor.authorMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía-
dc.contributor.authorEscobar Ávila, Milo Ernesto-
dc.date.accessioned2013-06-17T15:32:58Z-
dc.date.available2013-06-17T15:32:58Z-
dc.date.created2012-05-16-
dc.date.issued2013-06-17T15:32:58Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213-
dc.descriptionCaracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad).es_ES
dc.description.abstractElaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena.es_ES
dc.format.extent171es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBEBIDA SABORIZADAes_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCAUDATUS-
dc.titleElaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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