|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoval Molina, Luis Ignacio | - |
dc.contributor.author | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía | - |
dc.contributor.author | Escobar Ávila, Milo Ernesto | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-17T15:32:58Z | - |
dc.date.available | 2013-06-17T15:32:58Z | - |
dc.date.created | 2012-05-16 | - |
dc.date.issued | 2013-06-17T15:32:58Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213 | - |
dc.description | Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad). | es_ES |
dc.description.abstract | Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena. | es_ES |
dc.format.extent | 171 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BEBIDA SABORIZADA | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | CAUDATUS | - |
dc.title | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf | Tesis | 8.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
03 AGI 319 ANEXOS-FOTOS.pdf | Anexos | 760.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
03 AGI 319 PRESENTACION AMARANTO.pptx | Presentación | 3.26 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.