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dc.contributor.advisorEstévez Martínez, Ximena Alexandra-
dc.contributor.authorBenavides Benavides, Ana Roció-
dc.date.accessioned2013-06-18T20:51:19Z-
dc.date.available2013-06-18T20:51:19Z-
dc.date.created2011-07-07-
dc.date.issued2013-06-18T20:51:19Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1219-
dc.descriptionSe debe propagar el consumo de camote en la población de la provincia de Imbabura, ya que es un tubérculo que aporta un nivel muy alto de proteínas y vitaminas para una adecuada alimentación.es_ES
dc.description.abstractDeterminar el valor nutricional del camote y sus usos en la repostería con esto se busca que la sociedad valore más a este tubérculo. En el primer capítulo se aborda el origen del camote, sus características generales y la determinación del valor nutricional. En el segundo capítulo destaca la actual situación del camote en el campo de producción y comercialización tanto nacional como internacional. En el tercer capítulo propone al camote como un alimento funcional y con la capacidad de ser un alimento completo para el régimen alimentario. En el cuarto capítulo se encuentra recopilado un recetario de repostería, como una alternativa para consumir el camote con recetas innovadoras y rescatando recetas nacionales. Sobre las recomendaciones proponer el consumo de camote en la población de la provincia de Imbabura y el Ecuador ya que es un tubérculo que aporta un nivel muy alto de proteínas y vitaminas para una adecuada alimentación.es_ES
dc.format.extent68es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titleEl camote valor nutricional y sus usos en la reposteríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Gastronomía

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