|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12208
Título : | Campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo |
Director: | Machado Gómez, Edison Luis |
Autor : | Cevallos Ibujés, Diego Andrés Chiriboga Toapanta, Héctor Marcelo |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | DISEÑO POR ORDENADOR;GASTRONOMÍA;PERCEPCIÓN |
Fecha de publicación : | 17-mar-2022 |
Fecha de creación : | 4-mar-2022 |
Resumen : | En la presente investigación, se puede evidenciar la importancia del sector turístico por lo que es necesario desarrollar una campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo. El sector turístico contribuye sustancialmente a la economía del país con un 2,2 % del PIB en el año 2019, según datos de la Coordinación General de Estadística e Investigación del Ministerio de Turismo. Dada la actual realidad de la pandemia derivada del virus COVID/19, el principal medio de comunicación ha sido mediante plataformas digitales, donde cobra cada día más importancia el contenido audiovisual ya que resulta más atractivo para los consumidores, lo cual podemos demostrar gracias a la investigación, análisis y conclusiones realizadas a los productos audiovisuales existentes donde promocionan los atributos de la flora y de la gastronomía de Otavalo. Podemos confirmar que estos carecen de la calidad de contenido e incluso la información presentada en el mismo se encuentra desactualizada ya que: las tomas, movimientos de cámara y edición, no son el reflejo de lo que actualmente se encuentra en estos lugares, lo que provoca no solo el desconocimiento de los posibles turistas potenciales si no que, se da una imagen errónea de los atractivos de esta ciudad. La producción audiovisual actualmente ha evolucionado mucho con los avances tecnológicos, por lo que podemos obtener un producto de excelente calidad mediante la difusión por RRSS y demás medios digitales que nos permiten masificar estos contenidos sin que representen una gran inversión y favorezcan a las personas de forma directa e indirecta del turismo local y regional. |
Descripción : | Desarrollar una campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12208 |
Ubicación: | FECYT/ 3921 |
Ciudad. País: | Otavalo. Ecuador. |
Grado Académico: | Licenciatura |
Código MFN : | 0000038036 |
Carrera Profesional: | Diseño Gráfico |
Aparece en las colecciones: | Diseño Gráfico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05 FECYT 3921 logo.jpg | Logo | 146.09 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
05 FECYT 3921 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 4.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons