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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12208
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Machado Gómez, Edison Luis | - |
dc.contributor.author | Cevallos Ibujés, Diego Andrés | - |
dc.contributor.author | Chiriboga Toapanta, Héctor Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T17:48:59Z | - |
dc.date.available | 2022-03-17T17:48:59Z | - |
dc.date.created | 2022-03-04 | - |
dc.date.issued | 2022-03-17 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 3921 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12208 | - |
dc.description | Desarrollar una campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo. | es_EC |
dc.description.abstract | En la presente investigación, se puede evidenciar la importancia del sector turístico por lo que es necesario desarrollar una campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo. El sector turístico contribuye sustancialmente a la economía del país con un 2,2 % del PIB en el año 2019, según datos de la Coordinación General de Estadística e Investigación del Ministerio de Turismo. Dada la actual realidad de la pandemia derivada del virus COVID/19, el principal medio de comunicación ha sido mediante plataformas digitales, donde cobra cada día más importancia el contenido audiovisual ya que resulta más atractivo para los consumidores, lo cual podemos demostrar gracias a la investigación, análisis y conclusiones realizadas a los productos audiovisuales existentes donde promocionan los atributos de la flora y de la gastronomía de Otavalo. Podemos confirmar que estos carecen de la calidad de contenido e incluso la información presentada en el mismo se encuentra desactualizada ya que: las tomas, movimientos de cámara y edición, no son el reflejo de lo que actualmente se encuentra en estos lugares, lo que provoca no solo el desconocimiento de los posibles turistas potenciales si no que, se da una imagen errónea de los atractivos de esta ciudad. La producción audiovisual actualmente ha evolucionado mucho con los avances tecnológicos, por lo que podemos obtener un producto de excelente calidad mediante la difusión por RRSS y demás medios digitales que nos permiten masificar estos contenidos sin que representen una gran inversión y favorezcan a las personas de forma directa e indirecta del turismo local y regional. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DISEÑO POR ORDENADOR | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PERCEPCIÓN | es_EC |
dc.title | Campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Diseño Gráfico | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000038036 | es_EC |
Appears in Collections: | Diseño Gráfico |
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