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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12387
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Arciniegas Romero, María Gabriela | - |
dc.contributor.author | Guitarra Recalde, Jocelyn Esthefania | - |
dc.contributor.author | Colimba Flores, Caren Mishelle | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T21:31:07Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T21:31:07Z | - |
dc.date.created | 2022-04-11 | - |
dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1777 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12387 | - |
dc.description | Crear una Delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y de colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, Ecuador, mediante la aplicación de estudios que demuestren la factibilidad de la presente propuesta. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación denominado como “Creación de un Delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador” tiene como finalidad determinar la factibilidad del proyecto. El primer capítulo, se desarrolla con estudios y bases teóricas sobre el emprendimiento en Ecuador, la producción de los alimentos que se requieren para los productos permite determinar y justificar el problema. Además plantear las variables del microentorno y macroentorno para la construcción de la matriz AOOR. En el segundo capítulo, se sustenta teóricamente el proceso para la presente investigación en base a fuentes bibliográficas que fortalece el procedimiento a desarrollar y para la comprensión del lector mediante métodos, técnicas e instrumentos propuestas por diferentes autores. En el tercer capítulo, se llevan a cabo los estudios de mercado, técnico, organizacional y económico. Con los cuales se identifica en el estudio de mercado mediante la aplicación de una encuesta la demanda insatisfecha, en el técnico la capacidad instalada, en el organizacional los lineamientos para los procesos y personal, en el económico se aplica indicadores a los estados financieros para identificar la viabilidad económica del proyecto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MARKETING | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_EC |
dc.title | Creación de un delicatessen para la producción y comercialización de envueltos de plátano verde, yuca y colada de uvilla en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000038518 | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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