|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guevara López, Sandra Mercedes | - |
dc.contributor.author | Iguad Villarreal, Camila Tatiana | - |
dc.contributor.author | Rosero Guerra, María José | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T20:22:17Z | - |
dc.date.available | 2022-05-03T20:22:17Z | - |
dc.date.created | 2022-04-25 | - |
dc.date.issued | 2022-05-03 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1782 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12393 | - |
dc.description | Diseñar un proyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos en la ciudad de El Ángel. | es_EC |
dc.description.abstract | El proyecto de emprendimiento tiene como objetivo la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador mediante el desarrollo de diferentes capítulos como son. El diagnóstico del proyecto aborda la propuesta y factores de la idea de negocios, además de un análisis de las variables diagnósticas enfocadas en diferentes aspectos como político, social, económico y medioambiental. Por otro lado, para la fundamentación metodológica se utilizó una investigación descriptiva, y de campo y se define un muestreo probabilístico; en la fundamentación teórica se puede observar los conceptos relacionados con el proyecto de titulación. En el capítulo de la propuesta se analizaron estudios como de mercado que sirvieron de ayuda para analizar la demanda y oferta del proyecto, un estudio técnico-administrativo donde se detalla la ingeniería del proyecto, localización e inversión para la puesta en marcha, también la estructura y filosofía organizacional. En el estudio financiero se determina la factibilidad financiera mediante indicadores y estados financieros. Finalizando con la validación del proyecto de titulación, conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESAS | es_EC |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | PRODUCTO LÁCTEO | es_EC |
dc.title | Proyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | El Ángel, Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000038621 | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1782 LOGO.jpg | Logo | 114.54 kB | JPEG | ![]() View/Open |
02 ICA 1782 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 3.32 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License