Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12393
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuevara López, Sandra Mercedes-
dc.contributor.authorIguad Villarreal, Camila Tatiana-
dc.contributor.authorRosero Guerra, María José-
dc.date.accessioned2022-05-03T20:22:17Z-
dc.date.available2022-05-03T20:22:17Z-
dc.date.created2022-04-25-
dc.date.issued2022-05-03-
dc.identifier.other02/ICA/ 1782es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12393-
dc.descriptionDiseñar un proyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos en la ciudad de El Ángel.es_EC
dc.description.abstractEl proyecto de emprendimiento tiene como objetivo la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador mediante el desarrollo de diferentes capítulos como son. El diagnóstico del proyecto aborda la propuesta y factores de la idea de negocios, además de un análisis de las variables diagnósticas enfocadas en diferentes aspectos como político, social, económico y medioambiental. Por otro lado, para la fundamentación metodológica se utilizó una investigación descriptiva, y de campo y se define un muestreo probabilístico; en la fundamentación teórica se puede observar los conceptos relacionados con el proyecto de titulación. En el capítulo de la propuesta se analizaron estudios como de mercado que sirvieron de ayuda para analizar la demanda y oferta del proyecto, un estudio técnico-administrativo donde se detalla la ingeniería del proyecto, localización e inversión para la puesta en marcha, también la estructura y filosofía organizacional. En el estudio financiero se determina la factibilidad financiera mediante indicadores y estados financieros. Finalizando con la validación del proyecto de titulación, conclusiones y recomendaciones.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASes_EC
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectPRODUCTO LÁCTEOes_EC
dc.titleProyecto de emprendimiento para la creación de una planta de procesamiento de derivados lácteos ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi, Ecuador.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageEl Ángel, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000038621es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1782 LOGO.jpgLogo114.54 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 ICA 1782 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons