Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
Citar este ítem

Title: Manual de organización, normas y procedimientos de los servicios de alimentación nutrición y dietoterapia
Authors: Alvear, Julio
Cuadrado, Flor
Goyes, Romelia
Castillo, Susana
metadata.dc.type: Book
Keywords: NORMAS ALIMENTARÍAS;NUTRICIÓN;DIETÉTICA;SERVICIO DE SALUD
Issue Date: 29-Aug-2022
metadata.dc.date.created: 1-Mar-2008
Abstract: El Manual de Normas y Procedimientos es un documento técnico-administrativo que fundamenta ek Modelos de Gestión del Proceso de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia con una visión gerencial a mediano y largo plazo.
Description: Promover un adecuado estado nutricional de clientes internos y externos a fin de preservar y/o recuperar la salud, que permita a su vez recuperar la salud y mejorar la calidad de vida.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
metadata.dc.coverage: Quito. Ecuador.
Appears in Collections:Publicaciones FCCSS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12. MANUAL DIGITAL DE ADMINISTRACION SADH-MSP-2008 .pdfLibro89.47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons