|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
Title: | Manual de organización, normas y procedimientos de los servicios de alimentación nutrición y dietoterapia |
Authors: | Alvear, Julio Cuadrado, Flor Goyes, Romelia Castillo, Susana |
metadata.dc.type: | Book |
Keywords: | NORMAS ALIMENTARÍAS;NUTRICIÓN;DIETÉTICA;SERVICIO DE SALUD |
Issue Date: | 29-Aug-2022 |
metadata.dc.date.created: | 1-Mar-2008 |
Abstract: | El Manual de Normas y Procedimientos es un documento técnico-administrativo que fundamenta ek Modelos de Gestión del Proceso de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia con una visión gerencial a mediano y largo plazo. |
Description: | Promover un adecuado estado nutricional de clientes internos y externos a fin de preservar y/o recuperar la salud, que permita a su vez recuperar la salud y mejorar la calidad de vida. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769 |
metadata.dc.coverage: | Quito. Ecuador. |
Appears in Collections: | Publicaciones FCCSS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12. MANUAL DIGITAL DE ADMINISTRACION SADH-MSP-2008 .pdf | Libro | 89.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License