|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
Título : | Manual de organización, normas y procedimientos de los servicios de alimentación nutrición y dietoterapia |
Autor : | Alvear, Julio Cuadrado, Flor Goyes, Romelia Castillo, Susana |
Tipo docuemento: | Book |
Palabras clave : | NORMAS ALIMENTARÍAS;NUTRICIÓN;DIETÉTICA;SERVICIO DE SALUD |
Fecha de publicación : | 29-ago-2022 |
Fecha de creación : | 1-mar-2008 |
Resumen : | El Manual de Normas y Procedimientos es un documento técnico-administrativo que fundamenta ek Modelos de Gestión del Proceso de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia con una visión gerencial a mediano y largo plazo. |
Descripción : | Promover un adecuado estado nutricional de clientes internos y externos a fin de preservar y/o recuperar la salud, que permita a su vez recuperar la salud y mejorar la calidad de vida. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769 |
Ciudad. País: | Quito. Ecuador. |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones FCCSS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12. MANUAL DIGITAL DE ADMINISTRACION SADH-MSP-2008 .pdf | Libro | 89.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons