Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
Citar este ítem

Título : Manual de organización, normas y procedimientos de los servicios de alimentación nutrición y dietoterapia
Autor : Alvear, Julio
Cuadrado, Flor
Goyes, Romelia
Castillo, Susana
Tipo docuemento: Book
Palabras clave : NORMAS ALIMENTARÍAS;NUTRICIÓN;DIETÉTICA;SERVICIO DE SALUD
Fecha de publicación : 29-ago-2022
Fecha de creación : 1-mar-2008
Resumen : El Manual de Normas y Procedimientos es un documento técnico-administrativo que fundamenta ek Modelos de Gestión del Proceso de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia con una visión gerencial a mediano y largo plazo.
Descripción : Promover un adecuado estado nutricional de clientes internos y externos a fin de preservar y/o recuperar la salud, que permita a su vez recuperar la salud y mejorar la calidad de vida.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12769
Ciudad. País: Quito. Ecuador.
Aparece en las colecciones: Publicaciones FCCSS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12. MANUAL DIGITAL DE ADMINISTRACION SADH-MSP-2008 .pdfLibro89.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons