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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775
Title: | Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración |
Authors: | Galarza Cachiguango, Iván Santiago Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto Gómez Gordillo, Alejandra Maribel Falcón Gordillo, Santiago Israel López Egas, Pablo Xavier |
metadata.dc.type: | Book |
Keywords: | ALIMENTACIÓN;CONTROL DE ALIMENTOS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;BEBIDAS |
Issue Date: | 2-Sep-2022 |
metadata.dc.date.created: | 10-Jan-2017 |
Abstract: | Análisis del sector de los servicios de alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria según normas ISO 9000 y 22000. Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura BPM. Análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP. Auditoria de sistemas de gestión alimentaria. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775 |
ISBN: | 978-9942-984-20-3 |
metadata.dc.coverage: | Ibarra. Ecuador. |
Appears in Collections: | Editorial UTN |
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