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Title: Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración
Authors: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
Falcón Gordillo, Santiago Israel
López Egas, Pablo Xavier
metadata.dc.type: Book
Keywords: ALIMENTACIÓN;CONTROL DE ALIMENTOS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;BEBIDAS
Issue Date: 2-Sep-2022
metadata.dc.date.created: 10-Jan-2017
Abstract: Análisis del sector de los servicios de alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria según normas ISO 9000 y 22000. Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura BPM. Análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP. Auditoria de sistemas de gestión alimentaria.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775
ISBN: 978-9942-984-20-3
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador.
Appears in Collections:Editorial UTN

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