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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775
Título : | Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración |
Autor : | Galarza Cachiguango, Iván Santiago Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto Gómez Gordillo, Alejandra Maribel Falcón Gordillo, Santiago Israel López Egas, Pablo Xavier |
Tipo docuemento: | Book |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN;CONTROL DE ALIMENTOS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;BEBIDAS |
Fecha de publicación : | 2-sep-2022 |
Fecha de creación : | 10-ene-2017 |
Resumen : | Análisis del sector de los servicios de alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria según normas ISO 9000 y 22000. Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura BPM. Análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP. Auditoria de sistemas de gestión alimentaria. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12775 |
ISBN : | 978-9942-984-20-3 |
Ciudad. País: | Ibarra. Ecuador. |
Aparece en las colecciones: | Editorial UTN |
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